用戶注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

青青青视频分类扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

【桃花島主】盤車溪流釣的魅力

1028人留言 瀏覽次數:141522

自從上周去一個地方盤車釣后,總有一種意猶未盡的感覺,因盤車釣的對象魚的季節要過去了,為釣盤車溪流釣法下定決心還是要去一次,凱藍現在都還在外地釣魚還沒有回來,約了肥牛但也是家中的生意走不了,那個心里的毒從心里往外冒,沒得法于是單兵還是要戰斗的,剛好今天單位有一趟公差要去江津,今天一大早五點過就出門了,順路把公事辦了,與同事到了釣地才7點過一點,找青 苔。。。。足足用去了我三個小時,都怪我自己上次與凱藍一道,我偷懶在車車上不下車,沒有到扯青苔的地方去,到了現場才知道我少了一課,找不到扯青苔的地方,問肥牛這家伙也是一頭霧水,啷個辦?電話打給我的家門動員他們給我找青苔,無意中我的家門說在農村的老井里可能有這個東東!我立馬就過去在老親的帶領下找到一枯井,如愿以償的找到了釣食,絕對的沒得污染好得很喲。。。。呵呵!看這是我找青苔時拍的釣場的方位圖!

這里的民風就是這樣的樸實無華,這個老奶奶都快到90了,聽說我要找青苔釣魚,親自帶我去我好感動喲,我不由的從身上摸出50元錢交給老奶奶,老奶奶一下就火了,記到我是你的老輩子喲。。。。。。只有我給你錢的,那能收你的錢呢?我再次的被感動。。。。。。家門在一旁也說:這是我們的老輩子她肯定不會收你錢的,沒得法我只有重返街上買了一些營養品托我的家門送了過去。。。

所以才有剛才那一幕找青苔找了三小時的說法!不多說了請看圖:

進釣場的路已修成這么好了,上次凱藍帶我們去時還是土路也! 那是我的本家家門承包的一河段,電話過去我的家門好熱情的開船來河邊接我! 等到我到了釣位時已是午時了,了。。。我的家門聽說我今天要去特地的準備了午飯,招待起我這個小老輩子(吃飯中我們認真對了家譜,嘿嘿,我還是他的叔叔輩),如果不是家門,他長我十歲已六十有五了呀!。。。。。。并熱情的勸下了我兩小飯碗自制的好酒!酒足飯飽后,這才知道悲從喜中來,漲水了,我的青苔被水沖走了。。。。我看到水眼睛都直了。。。 

我的家門說:不急你等到起我再去給你扯點來,我只有下河去等。。。一看鉤子上我掛了一沱青苔,是飯前掛的還沒有釣。。。將就甩一竿。。。只見那漂按我的意愿隨流水沖了出去。。。只看見那漂一點一點的往外走去,嘿一個黑漂而去,揚竿中魚。。。你看好大的力道,這個魚小不了的個。。。

爽呀這就是盤車溪流釣的魅力。。。今天俺就是來享受的這個過程也!!!哈哈!青妹妹,我一定把你溜翻了才請你上來。。。

嘿嘿!被我溜翻了吧。。。。。。俺有點江釣的本錢,單手將她擒拿了上來!!! 等到我的家門將青苔扯來時。。。那好釣的時間快過了,看嘛那水退得才快喲!!!

抓緊時間,趕快掛青苔。。。嘿嘿,俺們還真的運氣下水不到十分鐘又請一青妹兒上來了!!! 

看兩個青妹足有近四斤喲。。。。

等我將第二個青妹兒請上來時,水位已退到了極限,此時已是近6點了,算了反正我今天是來操練的,已經達到目的了,收竿走人,反正我還要來的。。。 從今天盤車的情況看,我已基本掌握了甩竿的方法,沒得法呀有機會就得去練去沖!!!以下是我對盤車溪流釣的一些感受:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

謝謝你的觀看!

2012青青青视频分类10月28日

參與人數 42經驗 +1333 +28 +27 收起 理由
回回空軍 + 2 這個釣場太美了!讓人神往!
兩亂 + 4 中毒了,受不了啦!
兩亂 + 5 中毒了,受不了啦!
兩亂 + 3 中毒了,受不了啦!
湛水花 + 24 最近一直都是被盤車釣毒的死去活來。
湛水花 + 7 最近一直都是被盤車釣毒的死去活來。
湛水花 + 7 最近一直都是被盤車釣毒的死去活來。
獨釣蓑笠翁 + 3
獨釣蓑笠翁 + 3
獨釣蓑笠翁 + 2
老板橙 + 6
老板橙 + 6
老板橙 + 10
zhuhuaqiao + 6 贊一個!
zhuhuaqiao + 10 贊一個!
zhuhuaqiao + 6 贊一個!
轉山人 + 3 很給力!
老兵007 + 100 沖釣搞著 值得-賀
凱藍 + 100 搞出事了哈
風雨涼 + 50 不是你的成績毒我,而是你的“悟性”把我毒 ...
峽韻馨香 + 100 這一對清波太漂亮了! 老黃進步神速啊!
bigbear1 + 30 找對了地方,盤車要毒死幾個人
朗潤園 + 38 領悟力確實高!
青獅 + 50 黃老邪好手藝~~
大理石 + 48 。。。。。。。。。。。。
西班牙 + 55 島主果然是聰明人,通的快啊!!
52012c + 10 舒服喲~~~~~~~~~
超級老肥牛 + 80 補分分!
走走釣魚掉 + 20 如愿以償了,祝賀。
鉆山豹 + 100 你學會了盤車溪流釣后,你再回頭釣過去的釣 ...
獨立寒江 + 46 恭喜島主殺青有道!!!!!!!!!!!!
煒大大 + 20 還是你兇些,自己的努力+關系到位=成功。
堅守 + 20 停車麻煩 馬路還是修窄了
學路亞 + 100 不急,盤車一青青青视频分类四季都好用
游來游去 + 50 關系打通 你手都要拉酸喲
學林小陳 + 85 黃大哥,你又搞爽了喲,羨慕慘了。
qmkq + 10 綦河西湖段,釣場叫石口,劃船老頭叫黃小財.
肉肉肉 + 30 你也玩起盤車來了?
渝州老財 + 35 高極享受!
手車桿 + 100 青波,好求爽..........

查看全部評分總評分 : 經驗 +1333 +28 +27

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(1028)

好看。。。。。。。。。。。。
推薦
煩啦 未绑定微信 2015-4-23 12:43 來自手機版 只看該作者
好好學習,天天想上。
感謝樓主分享,你是真正的釣魚人!
看看看看看看看看看看看看
看看看看看看看看看看看看
盤車真有那么大的魅力?我們這沒有釣點只有羨慕的份了
很安逸也。。。。。魚擺擺
學習中。。。。。。。。
頂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我今天木有分分老
參與人數 1經驗 +50 收起 理由
桃花島主 + 50 今天你去了就爽了!

查看全部評分總評分 : 經驗 +50

坐到沙法上傳圖!哈哈!
坐到沙法上傳圖!哈哈!
簡單. 未绑定微信 2012-10-28 22:20 只看該作者
[48]很安逸也。。。。。魚擺擺
我身體抵抗力強,不怕你毒!
沒得分了,我干瞪眼。。。
參與人數 1經驗 +10 收起 理由
桃花島主 + 10 哈哈!

查看全部評分總評分 : 經驗 +10

鉆山豹 社区微信达人 2012-10-28 22:28 只看該作者

“你學會了盤車溪流釣后,你再回頭釣過去的釣法,總覺得欠點什么......”
萬一整一哈上癮老,過后又沒得地方整。那才球叫老火......
參與人數 1經驗 +10 收起 理由
桃花島主 + 10 這種釣法可以說比臺釣的地方多!我有的是地 ...

查看全部評分總評分 : 經驗 +10

小渝樂 社区微信达人 2012-10-28 22:30 只看該作者
頂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
追風125 未绑定微信 2012-10-28 22:34 只看該作者
清波魚看起才叫安逸哦!分不夠用啊......哎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀