釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

貴州烏江大翹嘴,

61人留言 瀏覽次數:12807
烏江大翹嘴,2斤左右的4條、3斤左右的3條、4斤多的1條、其余的是1斤多的。今青青青视频分类烏江的翹嘴大了很多了。看來以后重慶的朋友們沒必要去萬蜂湖了。兩個人3月27---29號釣的,先發兩張吧,顯擺一下,給朋友洗一下眼。通過我一青青青视频分类來的耐心說服。網箱老板終于想通了,正在制作烏江第一個板房式的網箱微鉛筏釣釣棚,可能1月后就開始正式對外,估計是包吃住60元一天。到時,我在將地址公布上來。

nEO_IMG_照片 017.jpg (103.22 KB, 下載次數: 54)

nEO_IMG_照片 017.jpg

nEO_IMG_照片 018.jpg (108.41 KB, 下載次數: 52)

nEO_IMG_照片 018.jpg

照片 016.jpg (99.61 KB, 下載次數: 58)

照片 016.jpg
參與人數 17經驗 +272 +60 +60 收起 理由
泡咸菜 + 10 很給力!
泡咸菜 + 6 很給力!
泡咸菜 + 6 很給力!
老爺子 + 6 很給力!
老爺子 + 6 很給力!
老爺子 + 10 很給力!
峽韻馨香 + 60 這么多砍刀,拉起好過癮哦!
超級老肥牛 + 40 烏江的翹殼成災啊?需要我們去救災嗎?
鵬鳴 + 10 很給力!魚護有特色。
鵬鳴 + 7 很給力!魚護有特色。
鵬鳴 + 7 很給力!魚護有特色。
桃花島主 + 30 搞著了!搞出大事了!
桃花島主 + 30 搞著了!搞出大事了!
桃花島主 + 120 搞著了!搞出大事了!
青獅 + 11 大師出馬一個頂10
青獅 + 11 大師出馬一個頂10
青獅 + 22 大師出馬一個頂10

查看全部評分總評分 : 經驗 +272 +60 +60

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(61)

mijun 社区微信达人 2013-3-31 11:28 只看該作者
安逸,搞到著了。。。。。。
暖通 未绑定微信 2013-3-31 11:28 只看該作者
好安逸的翹殼哦!!!
東東1 未绑定微信 2013-3-31 11:32 只看該作者
好安逸的翹殼哦!!!
天基 未绑定微信 2013-3-31 11:34 只看該作者
搞皮了··················
期待公布路書。給樓主頂起。
樓主硬是好人啊~~ 走到哪里都為釣魚人著想~~~
xhh355cxhh355cxhh355cxhh355cxhh355c
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  
推薦閱讀