釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

釣魚:雨中“流青青青视频分类”幫大忙,助我狂拉滿籮筐

5人留言 瀏覽次數:2676
前言

PART/01
流浪的太陽終于回來了,持續幾天的大好晴天讓氣溫直線上升,花兒綻放,萬物復蘇,魚兒也應該在水里偷著樂吧。雙休日到了,太陽短暫停歇,“墨跡天氣”預報小雨,不過周六一天都沒下雨,可惜我家里有事,老黃可是大收獲,鯽魚七八斤,大的一斤多,這可是土鯽魚呀!周日到了,小雨間歇下著,影響不大,吃過午飯,欣然出發。

參數

PART/02
【試釣員地區】:江西撫州
【試釣員編號】:0375
【試釣員名字】:beima
【收費情況】:免費
【時間】:2019青青青视频分类3月17日,13:20——17:00
【天氣】:小雨(實際垂釣時中到大雨),氣溫:11—15攝氏度。
【地點】:南豐縣市山鎮耀里村
【路程】:8公里。
【釣組】:5.4米江湖行二代手竿,釣魚王池戰·攻魚線1.0主線+0.6子線+2號無倒刺伊勢尼鉤+釣魚王流青青青视频分类漂。
【水深】:2.5米左右

配方

PART/03
來到目的地,有一伙人在釣魚,回答沒口,都想收桿,建議我另覓它處。不過,既來之則安之,按照老黃的建議開始和餌,不能太腥。鑒于此,巧奪鯽(大腥)20%+巧奪大鯽80%進行和餌,餌水比例1:1,配方簡單,但我還是大抱希望,一則我信賴釣魚王,二則老黃在此用釣魚王餌料屢創奇跡。

過程

PART/04
老慣例,抽桿系線,調漂上餌,投桿等待,撒了幾把魚樂會顆粒料打窩。

小雨中垂釣也是一種享受,很快便有鯽魚妹妹入護了。

只是雨越下越大,哪是小雨,明明是中雨,間或大雨,雜牌魚漂在雨中難以看清,把握不住魚口,一個小時過去了,魚護中還是區區幾條鯽魚。斜對面的垂釣者都走了,雨大了,再則魚口不佳,走為上策,走時還吆喝我一起回去,改天再來。

說實在的,我不是釣魚狂,相比老黃,我外出釣魚的次數不多,我外出釣魚一看天氣,二看時間,今天被這墨跡天氣忽悠了。但來了,咋能這樣回去?想想包里還有一根釣魚王青青青视频分类送的流青青青视频分类漂,價值120元,昂貴的很,一直沒舍得用,于是便拿出這傳說中的流青青青视频分类漂,重新調漂開始垂釣,調四釣三。還別說,雖然流青青青视频分类漂很長,漂尾細,但立在水中卻格外清晰,盡管下著大雨,漂相依然清晰。三目下頓,黑漂,提竿,中魚,感覺一氣呵成。

投桿,一會兒又是兩目下頓,收桿挺好,板鯽上岸,一大一小還是雙飛。

如此,來了近乎狂拉的節奏,釣至五點,魚獲六斤以上。

總結

PART/05
1.釣魚王餌料確實不錯,誘釣結合,可以信賴。
2.結合天氣,魚漂的選擇也很重要,今天的魚獲最大的功勞是流青青青视频分类漂,靈敏度高,清晰度高。

3月25日-4月3日中獎名單:

3月25日:東江湖漁樂

3月26日:aaaDi

3月27日:魏紀良

3月28日:丹江子非魚

3月29日:白告勇

3月30日:七七二零八

3月31日:戰狼吞虎咽

4月1日:悠然丫

4月2日:劉緒男

4月3日:湖北釣魚162629133
釣魚王官方每天都會在關注粉絲中隨機抽取一名幸運粉絲送上精美禮品。中獎名單公布在每天第一篇文章結尾,請以上中獎者在3天內私信收件信息領獎,過期無效
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(5)

cqdymfg 未绑定微信 2019-7-12 16:36 只看該作者
呵呵  我傻了‘~~哈哈
cqdymfg 未绑定微信 2019-7-14 14:15 只看該作者
IT柏拉圖倒真的是...
cqdymfg 未绑定微信 2019-7-23 10:34 只看該作者
302贈人玫瑰,手有余香--特價機票酒店火車票我這樣搶:http://0x9.me/IGU6D
cqdymfg 未绑定微信 2019-7-24 08:30 只看該作者
354怎么訂機票和酒店便宜呢?http://suo.im/4D4is2
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  
推薦閱讀