釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

萬盛 孝子河試釣

5人留言 瀏覽次數:1451
3月份,我抽調到萬盛經開區開展扶貧工作。初入萬盛就被穿城而過的一條河吸引了,水質干凈,河面寬,估計15米左右。

4月11日正是入駐萬盛滿月之日,來一個月了都沒有時間解毒。白天一直都在忙,晚上7點溜進城區,隨便找了個位置就開干。

這段時間都沒有添置貨品,所以餌料也沒有多少了,隨便搞了點料,竿下水了心頭也就平靜了。

水深2米左右,水的流動速度還是比較快,釣的滑鉛。

可能是餌料味型不對,一直到9點就只有幾個口。在8點左右有一個黑漂,我打…,大彎弓,力非常大,旁邊的溜彎的市民都跑來給我拿抄網了……(此處傷心)……主線斷了……(所以呀,每次作釣都得仔細檢查裝備呀)。線斷了,但魚還在鉤上,速度換線準備打撈起來,打撈運氣還是好,第一次拋就牢牢抓住 了斷線,而且魚還在(我是無刺鉤呀,為什么還在呢,沒有搞懂)。線是抓住了,但是太長了,沒高處可登,只有用手拉線了(此處有眼淚),結果呢,大家都猜到了吧。手一拉,線再次斷了。

到9點,基本沒有有效口,收竿回村!

好久沒有釣魚了,照片也只有一張。

因為在萬盛扶貧,所以順便發個廣告吧,萬盛有幾個大湖面都開放釣魚,聽說還不收費。有興趣的朋友,我可以幫助打聽一下。

這個位置在體育館下邊。

這個位置在體育館下邊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(5)

cqdymfg 未绑定微信 2019-7-12 15:41 只看該作者
我又回復了~~~~~~~~~~~~~~~~~`
cqdymfg 未绑定微信 2019-7-14 13:17 只看該作者
我開始考慮從google的影響了
cqdymfg 未绑定微信 2019-7-23 09:39 只看該作者
431贈人玫瑰,手有余香--特價機票酒店火車票我這樣搶:http://0x9.me/IGU6D
cqdymfg 未绑定微信 2019-7-24 06:34 只看該作者
339贈人玫瑰,手有余香--特價機票酒店火車票我這樣搶:http://0x9.me/IGU6D
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  
推薦閱讀