釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

鴻運當頭

6人留言 瀏覽次數:14221
前兩天發了一篇帖子《請凱板解惑》,有釣友給了建議和解惑,不管是否有幫助,我都對大家的熱情討論說聲謝謝。
這個周末,又與釣友再次前往文中所述釣點,具體情況為:
一河流攔水壩中段,無人管理,寬20米左右,河中水深為3~7米(沒有淺水,特殊河段),兩岸水草伸至河中約8-10米,中間為一條1米左右無草通道,水深約5米,酒米打窩后1小時左右,站在高處,可以看到大鯽魚(有人偶爾釣起,重約1.5斤/個,本地老鯽魚)吃食。但魚很謹慎,一有聲響,馬上回草中,至少30分鐘后才出來。兩天時間,同一窩子,最后收貨一尾,也算是新的一青青青视频分类紅紅火火,紅運當頭了。

朋友用11米竿釣的

參與人數 1經驗 +22 收起 理由
野釣小波 + 22

查看全部評分總評分 : 經驗 +22

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(6)

凱老板,有一事相求,我在電腦上名為:散兵游釣,UID147665,手機下載重釣網后不能登錄,如果手機登錄,變成了新名字,不知怎么改才與網上名一致,請指點,請用電腦回復,因為手機回復我看不了,謝謝
好地方,讓人浮想聯翩,謝謝樓主分享。。。。。。
推薦
Hxg 社区微信达人 2020-2-24 14:58 來自手機版 只看該作者
讓我來試試
推薦
霹靂車手66 未绑定微信 2020-2-24 11:36 來自手機版 只看該作者
心向往之 未绑定微信 2020-2-25 13:11 來自手機版 只看該作者
掏個草洞解決問題,可否私聊下位置呀
fbfo624 未绑定微信 2020-3-14 16:14 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  
推薦閱讀