用戶注冊

QQ登錄

青青青视频分类只需一步,快速開始

青青青视频分类扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

重慶 景X5.5的驚喜

24人留言 瀏覽次數:50231
曾經的藍米打窩讓我傷心欲絕,如今的付費閱讀送的釣寶豆打窩讓我驚喜連連,且讓我將經歷一一道來。2020青青青视频分类1月開始打窩,剛開始沖了60塊600個麥豆看內容,就送了60釣寶豆,每次打窩就很少很少的打,當60豆快完的時候驚喜來了

中輪一個,磯竿一根,心情大悅立馬沖128的麥豆,又有128的釣寶豆豆送,沒到10分鐘就整完,郁悶瞌睡。

屋漏偏逢連夜雨,肺炎來了,應為工作關系必須抗戰,在熬夜的同時想起了“打窩釣寶”,心里一直在想充點充點,一定吃皮。于是我現在付費閱讀的麥豆越來越多,參加釣寶活動更有底氣了!

青青青视频分类度最牛逼的標語“試試就逝世”,我就像“試試就試試”。剛開始沖著景X5.5去的結果有心栽花花不成無心插柳柳成蔭

為了景X5.5拼了,最后實在中不了梭了根。

我的中獎率太低,和老王,和尚,空港,屎歐威等等一系列大師沒法比,他們才是我的偶像。

今天總于收到了夢寐以求的X5.5,立馬到嘉陵江開光,卵運比打窩好兩個超級牛角板。景X中魚手感超級棒,硬度和弓魚的弧度堪比陽痿吃偉哥皮實切耐操,個人認為是目前市面上最好沒有之一的前打竿。我不是打廣告,好不好試了看療效,絕對不是“試試就逝世”。而且我現在覺得估計兩青青青视频分类的釣場釣點我都不需要擔心了!因為我的麥豆太多了!哈!

參與人數 2經驗 +200 收起 理由
峽韻馨香 + 100 釣魚的最高境界,享受釣魚的過程!
釣勝魚 + 100 很給力!牛B的樓主!

查看全部評分總評分 : 經驗 +200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(24)

推薦
輕風 社区微信达人 2020-2-27 22:18 來自手機版 只看該作者
我看到你的名字和電話了
推薦
下雨不帶傘 未绑定微信 2020-2-27 23:29 來自手機版 只看該作者
看著精彩。
推薦
居居更健康 社区微信达人 2020-2-27 22:21 來自手機版 只看該作者
這不是什么秘密,沒中500萬那樣的風險
推薦
居居更健康 社区微信达人 2020-2-27 22:20 來自手機版 只看該作者
沒關系
推薦
騎著魚飛 未绑定微信 2020-2-27 22:11 來自手機版 只看該作者
劉溜,你的運氣確實可以
推薦
沙棒頭、母豬殼 社区微信达人 2020-2-28 00:39 來自手機版 只看該作者
牛逼。。。
推薦
野之感悟 未绑定微信 2020-2-27 23:09 來自手機版 只看該作者
牛逼牛逼
推薦
南坪小王 未绑定微信 2020-2-27 22:08 來自手機版 只看該作者
跟買彩票差不多
推薦
1414854361 未绑定微信 2020-2-28 03:38 來自手機版 只看該作者
牛牛牛
推薦
大圣來取金箍棒 未绑定微信 2020-2-28 09:34 來自手機版 只看該作者
有酒托飯托,你就是個窩拖
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀