用戶注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

青青青视频分类扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

釣具研討 【釣具DIY】朝天鉤處女秀

22人留言 瀏覽次數:40799
閉關多日,實在是閑得無聊!進重釣網簽到、打卡肯定是每天的必修課,平時雖然不怎么愛發言,回帖,但基本上的精華文章還是要進去欣賞的!從中也學到了不少的技術,最近凱BOSS又要發福利老(釣具DIY)各路大神分分路面,我也來騷搞哈!!!
正好去青青青视频分类開始愛上了傳統草洞逗釣,其中的自制朝天鉤就勾起了我興趣。想起倉庫頭應該有個爛烙鐵,雜貨柜里翻老半天,東西基本找齊,唯一要缺的應該就差一個打磨的銼刀。其實我這種長著一雙殺豬匠的手,來做這種細活,心頭還是一點底都沒得,首先開模就讓我下了不少的功夫,某木師貼里面用的磨刀石,家里到是有幾坨,最終嗯是老殼都整大老才整出一個像樣點的!將就整!但哪個曉得焊錫始終不像木師們視頻里面整得那么得心應手!于是又去把青青青视频分类朝天鉤的貼子(包括回帖和樓主的答貼)全部看老一遍,最終發現可能是電烙鐵瓦數不夠,馬上網上了解了一下,立馬下單。昨天下午寶貝終于到手,馬上開工!

下面請欣賞我的處女作

越來越順手了

我用的是5號金海夕,主攻鯽殼

自我感覺還將就

最后還要請各路大神多多指點!謝謝!!!

豆是弄過老!!!

古得拜!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(22)

推薦
為魚所困 未绑定微信 2020-2-29 15:50 來自手機版 只看該作者
漁人好2123026 發表于 2020-02-29 10:22
請教,你那刺孔的彎彎是用什么絲做的?

回旋針
推薦
渝人漁樂 未绑定微信 2020-2-29 00:48 來自手機版 只看該作者
烙鐵溫度稍微低點應該更好
推薦
風100 社区微信达人 2020-2-29 10:29 來自手機版 只看該作者
我第一次根本做不出來,你比我做的好
請教,你那刺孔的彎彎是用什么絲做的?
可以出師了,我還在失敗中。請教,你網購的烙鐵是多少瓦。你那模具是磚頭還是磨刀石。
推薦
南坪小王 未绑定微信 2020-2-29 08:12 來自手機版 只看該作者
好手藝
推薦
伯爵 未绑定微信 2020-2-29 07:34 來自手機版 只看該作者
好手藝
推薦
釣魚臨時工 未绑定微信 2020-2-28 20:59 來自手機版 只看該作者
學習一下先
推薦
三心二魚 社区微信达人 2020-2-28 20:49 來自手機版 只看該作者
殺豬匠要改行了嗦
推薦
aV593c 未绑定微信 2020-2-28 20:37 來自手機版 只看該作者
安逸得很,手藝真的好
沙棒頭、母豬殼 社区微信达人 2020-2-28 22:53 來自手機版 只看該作者
頂一目,射一精
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀