用戶注冊

QQ登錄

青青青视频分类只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

長壽湖 長湖大亮

12人留言 瀏覽次數:26356
                                    聲明
         疫情并未結束,小店不商業接待,避免人員扎堆。交叉感染。。盡量忍到禁魚完。高手要耐得住寂寞
   但是釣友要過癮的嘛。。。。現對做好全部防護釣友提供以下免費服務
1.帶帳篷的。接送到釣位。每天提供開水
(紅線處帳篷區)
2.釣一天的。阿亮河邊瞭望塔放置一臺電水壺。請帶好口罩手套使用。
  來之前請仔細閱讀。請一定嚴格遵守規則。
謝謝大家理解
     ……   18580181920……微信同號  
        15320203555  阿亮
                                                 長湖大亮農家樂

紅線處帳篷區

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(12)

推薦
柏釣大魚 未绑定微信 2020-2-29 06:50 來自手機版 只看該作者
支持,必須贊一個
推薦
銀狐 未绑定微信 2020-2-29 07:21 來自手機版 只看該作者
必須贊一個
推薦
uJEzOQoz6Z 未绑定微信 2020-2-29 11:59 來自手機版 只看該作者
細節!點贊
推薦
中袁釣魚 未绑定微信 2020-2-29 08:53 來自手機版 只看該作者
那哈禁魚
推薦
中袁釣魚 未绑定微信 2020-2-29 08:52 來自手機版 只看該作者
長壽湖放釣了嗎
推薦
野~愛釣 未绑定微信 2020-2-29 23:07 來自手機版 只看該作者
推薦
長壽湖湖邊農莊 社区微信达人 2020-3-4 22:07 來自手機版 只看該作者
六青青青视频分类 發表于 2020-03-01 00:46
都不準釣,搞些消息要及時更新撒!  3.1號開釣都作廢了,帶帳篷去水邊看星星嗎?

你好。。我如果權利能拴出。我肯定第一時間栓出。
   我弱弱的問一句。你難道出行之前不與我聯系么。。?。。當然你如果不釣魚看星星。另當別論
推薦
六青青青视频分类 未绑定微信 2020-3-1 00:46 來自手機版 只看該作者
都不準釣,搞些消息要及時更新撒!  3.1號開釣都作廢了,帶帳篷去水邊看星星嗎?
推薦
愛野釣o(^o^)o 社区微信达人 2020-2-29 23:07 來自手機版 只看該作者
推薦
h2507 未绑定微信 2020-2-29 20:11 來自手機版 只看該作者
解禁了嗎?
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀