用戶注冊

QQ登錄

青青青视频分类只需一步,快速開始

青青青视频分类扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

重慶 打窩記,喜提手機~哈哈

12人留言 瀏覽次數:47674
媳婦說手機想換了,我拿起手機玩了哈,這手機是耍朋友的時候買的

我就說想換就換把,

然而疫情出不到門,

于是我就開始了打窩計劃,

在浩浩蕩蕩的打窩大軍中贏點分真不容易,一不小心就踩到雷了

然而致勝有時候就這么簡單,
開始我充了3張青青青视频分类卡原本的目標是景溪x
結果~

婆娘說想換手機,
就轉移了目標

從1090多分開始奮戰

不斷以30分以小博大
成功狙擊了老牌大神

當然輸得次數也不少

然而這并不能打敗我,
慢慢開始我中一次發一次豆

幸運女神開始眷顧我

包手機的時候渾身發抖

我兒豁

真的好激動

此刻我不敢打開APP

然而最后發現是最開始打的100豆就中了,

然后我花了2200多豆去包尾

哈哈,千金難買早知道

但是手機有了,比在店里買劃算

最后感謝兄弟們助攻

哈哈~
麻煩老板早點發貨,
順便問一句發申通還是順豐?
等不及了,哈哈~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(12)

推薦
樂至樂水 社区微信达人 2020-3-1 22:35 來自手機版 只看該作者
恭喜!
推薦
一桿98K 未绑定微信 2020-3-1 22:33 來自手機版 只看該作者
菊得你親痛 發表于 2020-03-01 22:10
恭喜恭喜啊!雖然沒有搶到紅包豆。中獎號跟你每次打窩的時間節點緊密聯系,如果你遲一點點打后面那200多,那中獎號碼就是另外一個了。

感謝解答,懂了,真特么刺激,哈哈
推薦
菊得你親痛 社区微信达人 2020-3-1 22:10 來自手機版 只看該作者
恭喜恭喜啊!雖然沒有搶到紅包豆。中獎號跟你每次打窩的時間節點緊密聯系,如果你遲一點點打后面那200多,那中獎號碼就是另外一個了。
推薦
一桿98K 未绑定微信 2020-3-1 23:06 來自手機版 只看該作者
推薦
一龍溜魚搞窩王 未绑定微信 2020-3-2 07:29 來自手機版 只看該作者
高手厲害
推薦
yangl 社区微信达人 2020-3-2 06:12 來自手機版 只看該作者
恭喜樓主!
推薦
狂拉麻參 未绑定微信 2020-3-3 00:14 來自手機版 只看該作者
恭喜吃莽皮
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀
  • 居然在北碚找到條能釣溪哥馬口的小河溝

居然在北碚找到條能釣溪哥馬口的小河溝 最后小的放了,留了幾條大點的。 [video=http://magim ...

• 空軍基地

空軍基地青青青视频分类 去青青青视频分类、前青青青视频分类每青青青视频分类都去釣,每有哪一青青青视频分类釣得好。只是方便。 ...

• 吃皮地方

吃皮地方 往青青青视频分类漁獲多多,今青青青视频分类因疫情不行。 ...

• 一株小樹 幾斤鯽魚

一株小樹  幾斤鯽魚 早春二月,乍暖還寒。一方面,冬寒余威未盡,會時 ...

• 終于又吃皮了

終于又吃皮了青青青视频分类 各位朋友大家好!由于這段時間,工作比較忙,出釣了幾 ...