用戶注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

重慶 谷麥溪陪我夜釣

16人留言 瀏覽次數:83392
今天下午感覺天氣很熱,還在上班就心想晚上魚口應該不錯:畢竟氣溫初升白天魚兒適應溫度沒時間吃飯,晚上該餓了吧。當然也好久沒有釣魚了,心里癢癢的。
下班后,急急忙忙來到小水庫,不想釣人家的老窩,誰知道下面喂的什么亂七八糟的。找了一個自認為適合自己的釣位_高坎

時間緊迫匆匆忙忙打下酒米窩,試試這東西夜間效果,這時天色已經灰蒙蒙的馬上要天黑了,趕緊給魚友拍照,告訴他晚上看魚。

小水庫因為是當地飲水水源,水質還是算好的,就是魚比較稀少,想的巨物(20+)也一直沒有釣到,期待有時間好好釣他兩天試試運氣。
沒過多久天黑了下來
一手拿電筒,一手拿桿,慢慢放下魚鉤。
確實是沒辦法拍照
確實是沒有想到幸福加速到來
七星漂悄悄的頂上來一顆
提桿

今晚也許判斷正確
看吧   小魚都來湊熱鬧

漂像很弱,時不時的感覺有口一樣(藍光打的很弱,光圈也調的散,不容易看清浮漂)提桿幾次都感覺跑魚一樣。
也許大魚來過卻沒有吃我那個泡沫,沒辦法只是帶了一種餌料魚不喜歡也沒得換。幾次浮漂到不了底估計丟魚背上了,要的掛著了我有信心把它提上岸,畢竟我選用的谷麥溪2代

這桿子腰力還好,輕搖桿尖,可以清楚的感覺到那種反饋力透過桿身反饋到握桿的手上,這樣的桿子可以清清楚楚的體會到鉤掛入魚口到魚擺尾逃竄,搖頭,釣魚人可以掌握魚的動向明明白白的控制魚兒。
心里盼望重釣網越來越了紅火把谷麥溪做的更加完善,當然那時我預定一根10米的
怕手機打窩,一直把它放后方的
慣性機械手一樣到時慢慢提一下桿子
再次透過桿子感覺魚追泡沫
打它

感覺有時也錯誤
外掛一個

時間悄悄來到晚9點
收桿
因為是體驗
因為是春季

魚游走了,謝謝它的陪伴。
夜釣手車竿就要簡簡單單

釣魚路其實一直彎彎曲曲,有魚做伴也就不害怕夜的孤單。

參與人數 2經驗 +200 收起 理由
峽韻馨香 + 100 釣魚的最高境界,享受釣魚的過程!
釣勝魚 + 100 釣魚的最高境界,享受釣魚的過程!

查看全部評分總評分 : 經驗 +200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(16)

推薦
凱藍 社区微信达人 2020-3-8 00:11 來自手機版 只看該作者
一直有魚陪伴
推薦
老茶煲 社区微信达人 2020-3-8 07:17 來自手機版 只看該作者
谷麥溪二代有九米的?好像沒有吧?
推薦
風100 社区微信达人 2020-3-8 08:41 來自手機版 只看該作者
老茶煲 發表于 2020-03-08 07:17
谷麥溪二代有九米的?好像沒有吧?

用的7米的
大師試驗辛苦了,夜里泡沫與白天效果有何區別呢
推薦
楊勝富 社区微信达人 2020-3-8 20:32 來自手機版 只看該作者
這個天,小水庫,魚搖頭擺尾跳起來看我,就是不進窩,不吃鉤。在對岸甩屁股!怎么辦?求教
推薦
軍飄 社区微信达人 2020-3-8 16:53 來自手機版 只看該作者
恭喜吃皮
推薦
h2507 未绑定微信 2020-3-8 21:38 來自手機版 只看該作者
辛苦了。
推薦
風100 社区微信达人 2020-3-9 10:11 來自手機版 只看該作者
楊勝富 發表于 2020-03-08 20:32
這個天,小水庫,魚搖頭擺尾跳起來看我,就是不進窩,不吃鉤。在對岸甩屁股!怎么辦?求教

窩料選位講究一下,試試多打一個窩,試試窩料少點
推薦
風100 社区微信达人 2020-3-9 10:12 來自手機版 只看該作者
愛河萬米行 發表于 2020-03-08 23:45
大師試驗辛苦了,夜里泡沫與白天效果有何區別呢

白天當然方便多了,夜晚口少但是目標明確
推薦
小魚精 未绑定微信 2020-3-9 09:51 來自手機版 只看該作者
厲害厲害厲害
效果不錯。
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀