用戶注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

重慶 打游擊-奪金鯽

36人留言 瀏覽次數:78717
    來重釣網不知不覺已經有2267天了,折合青青青视频分类數已經有6青青青视频分类77天,折合小時已經有54408小時,折合分鐘、秒數是多少啦?你們自己用計算器算哈!有圖為證

說句實話,混了重釣網這么久了,凱老板的茶都不曉得喝了好多回了,重釣網客服妹妹都不曉得看了好多眼了,但正兒八經發釣行貼這才是大姑娘上轎頭一回,還請各位不要見笑。
   說起這個發貼,現在都還心有余悸,害怕自己寫不好,為什么啦?可能是因為讀書的時候怕寫作文吧!想起作文,現在心頭都還記得,寫了好幾青青青视频分类,有一次期末考試的時候寫作文都吐了,信不?你必須信,因為監考女老師太丑了。什么記敘文、議論文又從初中寫到高中,就差點作文寫文言文了。扯遠了,我先吃塊牛排壓壓驚來

由于什么肝炎肺炎,我記不得我好久沒釣魚了,唯一記得的就是過青青青视频分类時走老丈人屋頭提了一桶魚去,最后殺魚煮魚都是自己一個人搞定,得到的結論就是這個魚還好吃呀!第二天連魚湯都不放過,還拿來下面吃了。開玩笑,不好吃才怪,那魚是我熬更守夜、起早貪黑、饑腸轆轆、不遠千里。。。好像沒得千里,只有300公里得,大足到石柱好多公里啦?我先去導個行了來,哈哈。。。又雞公扯遠了!算了,拿點魚貨壓壓驚吧!

3月1日早上7點,自己偷偷摸摸的一個人爬起起來,提起我的吃皮STO神桶灰溜溜的出門了。我可是跟老婆請了假的哈!一個二個莫說我先斬后奏哦!其實我是找了個借口要回老家辦事,順便釣哈魚而已,青青青视频分类前身份證落了,回去補辦,你說是不是辦事嘛!那曉得是辦事半小時,釣魚一整天,我只有抿哈嘴吧,心頭默默的笑了。你們先做一道小學題了來哈!

9點過跟侄兒一起來到了老家一水庫,由于承包期未滿此水庫不準外來人釣,所以大家就曉得打游擊是怎么來的了吧!
     來到水邊,由于第一次來這個水庫,轉了半天,不曉得那個位置好,隨便找了一個彎彎,打了3個窩子。我釣的正窩子酒米2把,谷麥2把,侄兒窩子就打兩把酒米,他反正只會釣蚯蚓,另外個窩子也打了2把酒米。

抽出景溪6米,把攤攤擺好,餌料開起,由于里面雜魚較多,餌料就整簡單點。

把撒子都搞好后,正準備大展拳腳的時候,劃來了一個船,船上一位中青青青视频分类婦女單手搖槳,姿勢很瀟灑的劃到了我的窩子前面。兩個釣魚的,趕緊收了,水庫沒放釣的,我闖了一趴糞,你早不來,晚不來,你偏偏我撒子搞歸一了你就來了。
     在這個老堂客的淫威之下,我也只有說:“好,我們馬上收了”。我們為什么收了啦?來之前我就向水庫邊上坐的人打聽清楚了的,她每天來兩次,上午一次,下午一次,喊你收你就假吧意思收,等她上岸了,你就嘛起膽子釣。

看嘛!是不是她劃船的姿勢很瀟灑嘛!只可惜裙子著打濕了。。。

過了半個小時了,看到水庫老板娘已經上岸回家了,勒哈山中無母老虎,我來當哈大王啦!
      窩子差不多了,上貨,開張紅鯽魚,這完美的身材、白嫩的皮膚,難道你不愛嗎?看來今天要吃皮。

魚兒還真給面子,整得我喂魚都喂不贏,把STO神桶搞過來,上個擋針,我就懶得取魚了。

沒得一會桶里就熱鬧了

下面來欣賞哈魚兒的優美身姿吧!是金鯽,不是斤鯽,是絕對的黃金鯽。

釣了個把小時后,感覺雜魚進窩了,我就撤退,跟老板娘打了游擊,還是跟魚擺擺打哈游擊,備用窩子去搜哈看有菜沒得。原來魚兒在這個窩窩頭得呀,一哈哈就搞到這么多。

兩個窩子輪流釣,基本沒有怎么停口。時間也快5點了,釣魚時間我感覺快得就像在粑粑街上吃了一個快餐,還沒囊個開始妹兒就喊結束了。心想水庫老板娘也應該要來巡邏了,我害怕我今晚回去不倒,所以收工了吧!魚貨還是不錯了,5斤魚還是有的,就是不曉得是照相技術撇還是用了3青青青视频分类多的手機扣了我的秤,看嘛!只得這點點,反正STO神桶還是墊起了厚厚一層的。

魚也釣了,游擊戰也打了,事情也辦了,該干什么了呀?吃貨的世界你永遠不懂的!

魚貨拿了些回老家給媽自己弄起吃,自己拿了一些回重慶跟老婆娃兒分享。殺魚開始,為了以后還有魚釣,我也只有忍氣吐聲、埋頭殺魚、低頭煮魚。

今天整個一魚三吃,三個人,一個吃一種口味。魚兒殺好了開始腌魚,鹽巴、味精、醬油、料酒、胡椒粉一樣來點,老姜、大蔥捏出汁也一起放魚里,拌勻腌制10分鐘。

魚腌好了,先煎魚吧!怎樣煎魚不得粘鍋啦?第一,屋頭有錢、鍋多,那你就用不粘鍋。第二,沒得錢,鍋少,那就先老實把鍋燒熱,放少許油把滑一下,然后倒出來重新加油開始煎,保證比你直接開干好得多。第三,就是煎魚前放點點鹽巴在油里,也可以避免不粘鍋。你看我煎的,還是將就要得哈!

說的一魚三吃,第一種就是雪白鯽魚湯,娃兒的最愛,至于營養,撒子娃兒吃了聰明,女人吃了什么的你們自己去體會哈!
     娃兒還小,取兩個煎好的魚夠一碗湯就行了,加點姜片和水,就開始熬吧!最后湯喝完了才想起沒拍照,所以也只有麻煩你們自己想象了。

還是接著我的最愛說吧!魚煎完以后,開始準備輔料,泡姜、泡海椒、大蒜切顆顆,泡蘿卜切片片,適量就行,白芹菜、大蔥切節節,一切準備就緒,灶上開搞。

放適量菜油,加點豬油,加豬油的目的是增香去腥,油燒好后放入花椒、輔料開始炒幾下,再加入一些魚作料,小火慢慢的炒,炒香、炒出顏色,最后加點點白糖綜合一下味道。

料炒好后加入水,水量大概能把魚剛好淹到就行,水開后加入雞精、鹽巴、胡椒粉、醬油等調好味道,此時味道不宜過咸了,因為泡蘿卜還要熬出一些咸味。

熬到泡蘿卜不咸了就加入芹菜、大蔥。

然后再放入煎好的魚,沒有魚的可以不放,可以放點雞腳腳告看是什么味道。

大火燒開后轉小火慢慢的悶一下,把湯的味道全部悶入魚肉中,感覺差不多了就加入一點陳醋鍋邊淋入,最后加入芹菜葉,起鍋。

魚第三種吃法我就不多多介紹了,就直接上菜吧!魚炸好后加點海椒面、花椒面,婆娘不喜歡蔥花,就不加了,讓你體驗什么叫嘎嘣脆。

沒有什么上的了,只有上酒了。

寫到此時,我的作文應該要結束了,這篇作文整得我寫了兩個晚上,耗時4個小時以上,手指母都不曉得點了好多下手機,文中有什么標點符號沒打對,段落沒分好,語句不通順,錯別字之類的也請將就一下了,謝謝大家!

下面請喜歡的留言點贊,不喜歡的免費看完就解散!

沙棒頭、母豬殼
                                                    2020青青青视频分类3月10日
參與人數 3經驗 +265 收起 理由
峽韻馨香 + 120 這個釣場太美了!讓人神往!
山城江君 + 25 釣魚的最高境界,享受釣魚的過程!
釣勝魚 + 120 可喜可賀的2267天!

查看全部評分總評分 : 經驗 +265

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(36)

推薦
釣魚臨時工 未绑定微信 2020-3-10 20:46 來自手機版 只看該作者
握草,木事不鳴則已,一鳴嘿人
推薦
凱藍 社区微信达人 2020-3-10 20:57 來自手機版 只看該作者
“你的第一精被我設了,而且是三精!
推薦
他鄉游子 社区微信达人 2020-3-10 20:47 來自手機版 只看該作者
看到眼饞
推薦
少卿 社区微信达人 2020-3-10 21:23 來自手機版 只看該作者
不出手則已一出手驚人
推薦
追風125 未绑定微信 2020-3-10 22:21 來自手機版 只看該作者
不愧是大師,老姜都能捏出汁來,胸
推薦
學垂輪 未绑定微信 2020-3-10 21:36 來自手機版 只看該作者
釣不如偷。刺激
可喜可賀的2267天,第一精!
凱藍 發表于 2020-03-10 20:57
“你的第一精被我設了,而且是三精!

多些凱老板鼓勵,我會繼續埋頭創作的
推薦
風100 社区微信达人 2020-3-11 00:18 來自手機版 只看該作者
其實我覺得水庫老板娘還可以
推薦
睿馳汽車鑰匙 未绑定微信 2020-3-10 22:04 來自手機版 只看該作者
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀