用戶注冊

QQ登錄

青青青视频分类只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

抽獎口罩拍運費發貨的通知!

60人留言 瀏覽次數:27286
重釣網 社区微信达人 2020-3-12 00:16 只看該作者 閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

各位釣友好!

之前我們為大家送愛心,抽獎的800多人的一次性口罩共約5000只,在發貨幾天后我們發現,一些中獎的釣友拒收了我們的運費到付快件!
拒收我們的快件,將造成運費由我們承擔!而且來回的運費高昂,我們只好選擇了丟棄口罩,只付寄過去的運費!這造成了抗疫物資的浪費!很不劃算!防疫口罩來之不易,聯系了很多渠道才進到正規口罩,我們很心痛!
有些中獎的釣友在這幾天找到了口罩,覺得不需要了,要求取消訂單,增加了工作量,畢竟正在打包的包裹和單子很多,挑出來也是很費勁的!(我們的同事還有一部分從省外回來,還沒有正式復工,人手有限)

我們決定,凡是中獎的釣友還未發貨的,請大家去拍下運費鏈接,直接發貨!
(不拍運費視為放棄獎品)
截止日期:2020青青青视频分类3月15日23:00

質量方面和安全方面大家可以放心,可以看下面視頻,包括打包過程,口罩和手套全部戴上的,裝口罩用得一次性保鮮袋,防疫措施要求很嚴格。
由于市場未復工,我們是在我們電商臨時庫房進行的打包發貨工作,沒有桌子,地板是環氧樹脂地板,用84消毒液消過毒。
由于沒有插座,打單和發貨不在一個地方,難度較大,請大家理解。

運費鏈接將根據您的地址確定運費,為了更高效,我們發順豐快遞,覺得運費貴的可以放棄您的獎品,留給更需要口罩的釣友!

謝謝您們!

重要:請在備注里面填寫您的中簽號和報名號!以便我們核實!
中簽號和報名號查詢點我《----

最后,祝大家百毒不侵!大鯽大鯉!

按住二維碼識別

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(60)

推薦
三國 未绑定微信 2020-3-12 10:11 來自手機版 只看該作者
實事求是的說:一、當時的一次性醫用口罩可以說買不到,很恐慌,重釣網是在幫人做好事;二是后來一次性口罩有所好買了,并便宜;三是“時間差”搞出的雙方“矛盾”問題。只有希望大家按承諾來處事和為人,為佳!
推薦
不釣魚 未绑定微信 2020-3-12 06:49 來自手機版 只看該作者
確實,當初如果不想要,就不要報名抽獎。搞得現在這樣,很尷尬。
a
推薦
重慶何海兵 未绑定微信 2020-3-12 09:37 來自手機版 只看該作者
aV593c 發表于 2020-03-12 09:05
這個抽獎本來就是卵的,基本上每個號就只能中一次,5只口罩算下來,跟自己買一樣了,肯定好多不愿意啊!搞不懂你們搞這個活動的目的是什么?只是單純的為了打個廣告?5000個口罩,算下來運費都是10000多,真的是牛逼!

還強迫你抽了?這個愛心活動本來就是針對特別需要口罩,購買不方便的釣友!這才真是應證了“好心遭狗吃了”的現實!素質低下!無語!
推薦
軍飄 社区微信达人 2020-3-12 04:57 來自手機版 只看該作者
謝謝平臺所有工作人員
推薦
二哥釣魚 未绑定微信 2020-3-12 08:39 來自手機版 只看該作者
怎么查發貨沒
推薦
燕子來時 社区微信达人 2020-3-13 13:43 來自手機版 只看該作者
本來剛才也拒收了,當時是我沒有空,然后我家人幫我去拿,跟我說要到付,建議我拒收,我同意了。現在點開,我看到這個消息之后,我覺得還是收下。信守承諾,不給釣網添麻煩,重釣網是為我們好。實際上順豐確實會有點貴,但是當時有很多釣友,他可能花更貴的價格都愿意買口罩,我想如果疫情還是很嚴重就肯定不會退的。只能說國家行動太給力這是好事兒。所以我們都理解的,沒有問題。
推薦
肖魚謎 社区微信达人 2020-3-12 22:30 來自手機版 只看該作者
雖然我現在有很多口罩了,但是既然報了名,就該照誠信辦事,故已經拍了。還是非常感謝薛老鄉,頂起!
推薦
極銳 未绑定微信 2020-3-12 13:54 來自手機版 只看該作者
口罩昨天下午收到了,謝謝!
推薦
海外旅業-野釣營 社区微信达人 2020-3-12 12:13 來自手機版 只看該作者
將心比心,多一份理解多一份支持!
不要用占便宜的心態來對待這份愛心活動!
換個角度看問題吧!
推薦
海風輕拂 社区微信达人 2020-3-12 10:55 來自手機版 只看該作者
同問:怎么知道我的發貨了沒?
我要的是葫蘆 未绑定微信 2020-3-12 07:12 來自手機版 只看該作者
口罩不好買,有就不錯了
倚龍劍 社区微信达人 2020-3-12 07:43 來自手機版 只看該作者
幾個號可不可以發一個快遞?
龍鯽殼 未绑定微信 2020-3-12 07:53 來自手機版 只看該作者
沒搞懂喔,比如我屋頭3個人3個號,還是要拍3次?付3個快遞費嗎?可不可以從節約出發,發一個快遞?在備注里備注好?
支持支持。不守規則的太多了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀