用戶注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

青青青视频分类扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

重慶 玉灘走一走

41人留言 瀏覽次數:61625

在家睡到自然醒,LD又想出去挖折耳根了,那嫩嫩的,香香的味道回味不絕,好滴,又闊以出去甩兩桿了啦,立馬翻身下床,準備出發。在家憋久了的魚貓兒,恨不得把耽擱的釣行全都補回來一樣,癮大沒辦法。

本來想去探釣一個小水庫的,誰知剛出小區不久遇到一路口封道,嚇我一跳,還以為……不是不是,這才想起今天香會節得嘛,由于還在疫情期間,禁止一切燒香拜佛等活動,哦豁,我要去的釣場那邊十有八九走不通了,免得跑冤枉路,只有改天了。

沒地方去了,電詢困大濕,原來去了玉灘,好吧,我也很久沒去那邊了,就帶LD去玉灘挖折耳根吧。

到時接近十點吧,玉灘的水位上漲了不少,這一段本地釣友一看就知道是哪里,兩小山坡還有點意思哈。

玉灘的春天依然是繁花似錦

大濕的老位置,隔河相望打招呼,這個灣子今天的灣主,包場了,好像還沒開胡吧,看來魚情不咋滴哦,前幾天可是一位難求。

農民大哥拾起荒廢多青青青视频分类的干田,正在焚燒雜草,你可得注意安全哦哈。

今天繼續奪洞洞,這塊大田以前釣友清理出來的幾處空檔,直接撒點酒米就能干,一米多的水深還行吧。

各自開工,LD忙著她的挖挖工作去了。

等待發窩,找大濕擺哈龍門陣,坐攤未動,逗釣開胡,是我給帶來好運了吧,哈哈,這鯽魚不錯。

灰面疙瘩避沙棒頭,躲不了大白餐,好在不瘋狂,到底沒問題。只是感覺目標魚沒落地,無論怎樣逗,始終未見其影子。

兩三圈下來都是午后了,莫非今天要空麥?空就空嘛,魚不給面子也沒法,干脆休桿陪LD挖折耳根去了,哈哈。

正宗綠色食品哦,隔很遠都能聞到那獨有的香氣。

整點干糧,喝口熱茶,耍耍噠噠都半下午了,為了著陸,其實我還留了一手,就在作釣這塊大田后面其實還有塊小田,最高水位時應該是淹了的,這段時間退水退出來了,跟外河也斷了,只得三十公分深,我懷疑因該有魚,但也不確定,抱著試試的想法,打窩時撒了幾顆酒米在那邊。

這不外面不動,就去告一哈吧,不怕淺,以前釣二十公分都上過板鯽呢,嘿嘿!

過路的都說這里太淺了沒魚,呵呵誰能想到,恰恰這不起眼的地方居然讓我著了陸,今天不得空軍了哦,魚口是不多,不過印證了我的想法挺高興的。

后來,外邊的窩子,經過一天的發酵終于也起了幾尾,體型還算將就。

LD來擺個poss,時間不早,今天放風結束,來日再會。

沙果,謝謝觀貼!!!
參與人數 3經驗 +270 藍米 +10 收起 理由
峽韻馨香 + 120 釣魚的最高境界,享受釣魚的過程!
山城江君 + 25 釣魚的最高境界,享受釣魚的過程!
釣勝魚 + 125 + 10 大足是個好地方!

查看全部評分總評分 : 經驗 +270 藍米 +10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(41)

推薦
釣球不倒 社区微信达人 2020-3-12 15:49 來自手機版 只看該作者
巴實,雜二根為什么不找田埂上的
推薦
追風125 未绑定微信 2020-3-12 15:12 來自手機版 只看該作者
釣勝魚 發表于 2020-03-12 15:02
大足是個好地方!

還沒出門嗎,期待你的大作
參與人數 1經驗 +100 收起 理由
釣勝魚 + 100 沒地方釣!我去玉灘時,都只能刷參...

查看全部評分總評分 : 經驗 +100

推薦
沙棒頭、母豬殼 社区微信达人 2020-3-12 16:18 來自手機版 只看該作者
魚不要,折耳根拿來
推薦
享受寂寞 未绑定微信 2020-3-12 15:54 來自手機版 只看該作者
厲害啊,30的水深能吃皮。
推薦
渝西釣俠 未绑定微信 2020-3-12 15:50 來自手機版 只看該作者
不錯不錯!前段時間去玉灘河的基本都是搞了大著的哦!又去繼續戰斗
大足是個好地方!
推薦
二哥釣魚 未绑定微信 2020-3-12 14:59 來自手機版 只看該作者
魚擺擺漂亮!
推薦
星期八出釣 社区微信达人 2020-3-12 17:01 來自手機版 只看該作者
巴適得板!奪洞洞……敲隆隆……
釣魚的最高境界,享受釣魚的過程!
推薦
神奇的米鹿 未绑定微信 2020-3-12 15:39 來自手機版 只看該作者
感謝分享,鯽魚不錯!!!!!
野之感悟 未绑定微信 2020-3-12 15:12 來自手機版 只看該作者
舒服慘
睿馳汽車鑰匙 未绑定微信 2020-3-12 15:29 來自手機版 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀