用戶注冊

QQ登錄

青青青视频分类只需一步,快速開始

青青青视频分类扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

貴州廣西 手車御龍也能沖

29人留言 瀏覽次數:68049
時間:20200311,地點:老地方,人物:獨釣,裝備:6.3御龍,單勾通線,一號千又,2.0主線。事件:因連日降雨,今天看天氣預報,小雨,東南風,可能有點難搞哦,但是癮大青青青视频分类難耐,還是果斷出釣,平時下雨我一般都是拿爛竿出釣,但是今天不走尋常路,拿出高大上的御龍6.3米出釣,頓覺一股殺氣襲來,到了河邊,發現水位比平時漲了不少,有輕微走水,在原來的三個釣位打了谷麥窩子,一小時靜等發窩。半小時后中一個兩斤鯉魚,之后兩小時三個窩子輪番走釣,沒有收獲,水位逐漸上漲,走水越來越嚴重,跑鉛底釣已經不好釣了,望著魚護里的兩斤鯉魚,難道就這樣回去了?忽然一個念頭在腦海閃過,盤車竿一般長度3.6或3.9,難道我6.3手車御龍不能沖釣?之前我從來沒有嘗試過沖釣,但是重釣網的有關盤車沖釣的文章我也有所涉獵,果斷剪鉗,掛上鮮玉米,沖了十多竿后,意外中了一個三斤鯉魚,御龍6.3遛魚的手感實在是太爽了,十多分鐘,成功上岸  ,有圖有真相……

參與人數 1經驗 +19 收起 理由
山城江君 + 19 很給力!牛B的樓主!

查看全部評分總評分 : 經驗 +19

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(29)

推薦
大娛小漁 未绑定微信 2020-3-12 22:54 來自手機版 只看該作者
我前幾天就用7米的浣溪在河頭沖過,中了幾個兩三斤的鯉魚,然后晚上手上那感覺,不擺了
推薦
學垂輪 未绑定微信 2020-3-12 22:50 來自手機版 只看該作者
釣無定法……
推薦
陳良五 未绑定微信 2020-3-12 21:47 來自手機版 只看該作者
我們四川禁漁期禁止游釣,而全國絕大多數地方全青青青视频分类都不禁游釣了。
推薦
老茶煲 社区微信达人 2020-3-12 20:19 來自手機版 只看該作者
晚上的事情都可以白天做,況御龍沖釣乎!
        很給力!牛B的樓主!
推薦
釣吧釣吧 未绑定微信 2020-3-12 20:02 來自手機版 只看該作者
磯竿都能沖。何況御龍。只要不嫌重長點還舒服些。我斗用7米的手車搞過
推薦
凱藍 社区微信达人 2020-3-12 20:01 來自手機版 只看該作者
想舉辦一場  釣魚卡拉OK大賽,老茶煲定能入三甲!
推薦
戰友汽車 社区微信达人 2020-3-12 22:37 來自手機版 只看該作者
吃皮了
推薦
zhanghong42389 未绑定微信 2020-3-12 20:42 來自手機版 只看該作者
只能說資源太好
推薦
老茶煲 社区微信达人 2020-3-12 20:15 來自手機版 只看該作者
必須滴
老茶煲 社区微信达人 2020-3-12 21:18 來自手機版 只看該作者
我也羨慕你們整天可以釣鯽魚
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀