用戶注冊

QQ登錄

青青青视频分类只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

重慶 春暖花開,釣魚解毒

18人留言 瀏覽次數:64755
由于新冠肺炎的原因,各小區都限制了人員出入。
這幾天基本解除限制,每人都可以自由進出。對于好多天沒摸魚竿的我來說,就是天大的好消息!我老婆對于我單獨出去釣魚有點感冒,沒辦法,只有全家大小拉起一路,大家都懂的!!

春暖花開,外面空氣太舒服了,野外又不用戴口罩,這才是真正的融入大自然。
一家人踏青,看花,彩野菜,其樂融融。

累了,都休息一下。同時不是多遠的地方有個小型水庫,一兄弟伙在幫別個打理,于是就去解哈毒。地方就不透露了,大家都懂!說了也沒用。

回到家晚上有得吃的了,安逸!

參與人數 2經驗 +119 收起 理由
峽韻馨香 + 100 釣魚的最高境界,享受釣魚的過程!
山城江君 + 19 很給力!牛B的樓主!

查看全部評分總評分 : 經驗 +119

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(18)

推薦
追風125 未绑定微信 2020-3-13 19:45 來自手機版 只看該作者
毒解得不錯
推薦
伯爵 未绑定微信 2020-3-13 20:04 來自手機版 只看該作者
牛逼。
推薦
風100 社区微信达人 2020-3-13 22:34 來自手機版 只看該作者
補充一點,鉤子很漂亮
推薦
風100 社区微信达人 2020-3-13 22:30 來自手機版 只看該作者
感謝吃皮
推薦
二哥釣魚 未绑定微信 2020-3-13 21:52 來自手機版 只看該作者
越看越中毒呀!
推薦
野之感悟 未绑定微信 2020-3-13 21:44 來自手機版 只看該作者
安逸得板
推薦
釣球不倒 社区微信达人 2020-3-13 20:29 來自手機版 只看該作者
那道菜巴實
        很給力!牛B的樓主!
推薦
軍飄 社区微信达人 2020-3-13 23:28 來自手機版 只看該作者
恭喜恭喜
推薦
h2507 未绑定微信 2020-3-13 20:55 來自手機版 只看該作者
安逸。
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀
  • 近庫挑戰鯽鯉

近庫挑戰鯽鯉 最近由于疫情問題,很少出釣,手癢癢了,今天來到官渡 ...

• 一起釣 渝

一起釣  渝青青青视频分类 西大師,南木師,西南大木師,17指點江山河岳。 ...

• 芙蓉江免費釣點

芙蓉江免費釣點 芙蓉江發源于貴州省綏陽縣的石甕子,由南向北流經黔渝 ...

• 請問老鐵們現在龍溪河可以釣嗎

請問老鐵們現在龍溪河可以釣嗎青青青视频分类 請問老鐵們現在龍溪河可以釣嗎 知道的請回復一下 ...

• 氣候

氣候青青青视频分类 還是交代一下蒼溪這個小河溝,漂亮的地方。 最近 ...