釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

重慶 沒意思

8人留言 瀏覽次數:14930
昨天去北碚太平水庫看了一下午,全場啞火,釣粑粑的,線蟲,蚯蚓,,,,只有一個人釣了一個小鯽魚。據經常去的老師傅講,可能下了肥料,水黑得很,要去的朋友謹慎,免得走冤枉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(8)

推薦
王老七 未绑定微信 2020-3-21 22:01 來自手機版 只看該作者
以前在那里釣起還是感覺挺不錯的,沒想到成這樣了
一塊錢4Jo 社区微信达人 2020-3-16 07:56 來自手機版 只看該作者
怎么慘啊,我還說應該到了起魚時間老哦
根據論壇內的釣點公布,我上周五去試了一下。水質發黑,確實太差了,身上長霉斑的小白鰱在水面游,試了粑粑和蚯蚓都沒有口,釣淺釣深都不行,全場都是空軍,20塊錢打水漂漂了,短期內慎行。
可惜了,這么好個釣場啊。
魚兒游 未绑定微信 2020-3-16 10:04 來自手機版 只看該作者
燈火南山 發表于 2020-03-16 08:38
根據論壇內的釣點公布,我上周五去試了一下。水質發黑,確實太差了,身上長霉斑的小白鰱在水面游,試了粑粑和蚯蚓都沒有口,釣淺釣深都不行,全場都是空軍,20塊錢打水漂漂了,短期內慎行。

10-20塊的塘,基本都差不多,夏天還是去還有機會搞得到
謝謝提醒!最近沒什么好釣點,正準備去試一下呢。看樣子要等一段時間了。
七色 未绑定微信 2020-3-18 10:04 只看該作者
那個地方要線蟲才好釣。。。。。去過一次就不想再去了。。。。不如在美心釣。。。。晚上釣黃黃還可以
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  
推薦閱讀