用戶注冊

QQ登錄

青青青视频分类只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

重慶 試釣-野河溝,火鍋伴我行

16人留言 瀏覽次數:85804
橄欖球 未绑定微信 2020-3-19 12:04 只看該作者 閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一漁鉤
挺羨慕古代人的,還可以把酒當歌,獨釣寒江雪,而如今的我,在江邊釣魚,都時不時的有人過來,河東獅吼,把桿收了,再不收我來收。小市民的我,只有滿臉一副小媳婦的委屈。長湖先是封湖,再是禁漁期。魚癮一來,無法禁欲思安,開車直驅渝北東方紅水庫,參子肆虐,它丫的,參子我就忍了,你能不能來白參,不來麥穗呀。

我釣魚的熱情,耐心,黝黑的皮膚,長期被重慶這座欲罷不能的城市所辜負,食之無味,棄而不舍
   一日朋友的朋友,說在巴南惠民攔了一個小河溝,建了一釣場,喊我們幾人去試釣一下,看看效果,提提意見。意見我沒有,免費釣魚,有魚,對我是有誘惑力的,就像單身漢見到了寡婦
  帶著孩子,媳婦,我的父母親大人,裝上我的火鍋作料,電磁爐,,出發吧
  來幾張釣場的圖片吧

或許人少的原因,或許是因為我技術精湛,鯽魚,鯉魚,鯧魚,都喜歡我做的餌料,掙先恐后來吃食。

釣場水深深的地方  2.5-3米,流水口淺水1.5米左右,有7畝左右。調6目釣2目半-3目,主線1.2,子線0.6,切線三次。飼料打窩,紅蟲風暴開拉餌。魚品種比較多,主要是鯽魚,鯉魚,草魚,還有鱸魚,翹嘴,鳊魚。

吃完我的火鍋,回家去,收拾心情好好上班工作吧,只有努力工作才能讓我去遠方,看不同的風景,去不同的地方釣魚,吃不同的美食,然后長成一個胖子。親近大自然的成本越來越高了

參與人數 1經驗 +19 收起 理由
山城江君 + 19 贊一個!頂起來!

查看全部評分總評分 : 經驗 +19

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(16)

推薦
橄欖球 未绑定微信 2020-3-19 14:19 來自手機版 只看該作者
zxxfc18 發表于 2020-03-19 13:59
好久開塘呢,。。。

后天周六
推薦
zxxfc18 未绑定微信 2020-3-19 13:59 來自手機版 只看該作者
好久開塘呢,。。。
推薦
橄欖球 未绑定微信 2020-3-19 13:37 來自手機版 只看該作者
釣場按天收費60,老板電話微信:18584657018
推薦
一柱擎天 社区微信达人 2020-3-19 20:40 來自手機版 只看該作者
在哪里呢
淡水白昌安逸            
把釣癮過了,也不錯。
推薦
長期空起個 未绑定微信 2020-3-19 14:54 來自手機版 只看該作者
有沒有其他的要求,比如限魚種或竿數量
推薦
二哥釣魚 未绑定微信 2020-3-19 12:20 來自手機版 只看該作者
安逸!
推薦
空軍老兵 未绑定微信 2020-3-19 22:23 來自手機版 只看該作者
提提意見是:30一天,人氣特別旺!
推薦
h2507 未绑定微信 2020-3-19 17:42 來自手機版 只看該作者
過癮就好。
        贊一個!頂起來!
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀