用戶注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

青青青视频分类扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

重慶 小水庫小吃皮

20人留言 瀏覽次數:85091
俠鯽霸釣 未绑定微信 2020-3-19 18:55 只看該作者 閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
時間,2020青青青视频分类3月19號
地點,壁山丹鳳鎮張家祠堂
人物,俺一個人
這個地方還是去青青青视频分类去釣過,沒搞到撒子東西,去青青青视频分类都是些小鯽殼,烏棒到是大根,我沒整到個,朋友他們搞到的,大的幾斤,今青青青视频分类估計氣溫還不高,還沒出來。
前幾天聽朋友說起,他們一個朋友去釣了一次,釣到兩三斤鯽魚,于是今天早上爬起來拿起東西就開跑,路程也不遠,20來公里,半個小時就到水庫邊邊了,到彎子頭一看,狗日的,還有比我早點的,他們一路三個釣友,也才剛好找好位置,我就往彎子外面去了,一個竹林下面,老釣位,昨天應該還有人釣了的,地上還有餌料殘余,就這里了,本來釣位就不多,沒得其他地方去了,抽干試水,接近兩米,,感覺有點深了,但是這個彎子里面由于去青青青视频分类釣過,水深這些都還是比較清楚,沒有什么淺水,基本都是一個樣子,好在我釣位的地形比較平整,心里面還是有點眉目。隔壁的釣友下桿試水后就在抱怨,底下是斜坎,后來他們釣到11點左右就換位置了,確實不行。由于是老釣位,又是春天,打窩就用了小半把谷麥,小把酒米,開好餌,慢慢的就開始抽餌料,邊抽邊和群里面的兄弟伙聊天,大約半個小時的時間,我還在拿起手機碼字,抬頭一看,漂呢,嘿嘿,一打就開福了。

小板板一枚,遇到煩事不要慌,手機拿起照個相,在釣友群里面賣個萌,哈哈哈哈哈哈。
這兩天的太陽確實有點猛,曬起感覺遭不住,還好帶了帽兒,要不然一上午都被抵到曬,估計半天就要黑了,開福了就不慌,有了第一個就有第二個,第三個,第四個……

中途吹風,停了一陣口,便補了小半把酒米,在分店去搞了幾扳手,還是小有收貨,沒有拍照。下午太陽過了頭頂,便曬不到人了,但是咩咩蚊又出來了,數量之多,咬得硬是煩人,提醒廣大釣友,出釣需要帶防蚊的工具了。

下午的魚口,沒有上午的好,不知道是不是這個天的魚還是跟著太陽走,4點過后,基本上沒有像樣的動作了。打到回府吧!

這是所有魚獲,總體來說水質沒有去青青青视频分类好,可能是吹風,把整個水庫的臟東西都吹到彎子里面了吧!
該水庫是收費水庫,30一天。釣友們拿去,不謝!
愛護環境,人人有責!
參與人數 2經驗 +119 收起 理由
釣勝魚 + 100 很給力!牛B的樓主!
山城江君 + 19 釣魚的最高境界,享受釣魚的過程!

查看全部評分總評分 : 經驗 +119

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(20)

推薦
俠鯽霸釣 未绑定微信 2020-3-19 20:27 來自手機版 只看該作者
好客~彭林 發表于 2020-03-19 20:11
怎么導航不到呢  導航怎么走呢?
樓主麻煩說一下

直接導航張家祠堂啊!
推薦
zxxfc18 未绑定微信 2020-3-19 19:03 來自手機版 只看該作者
30一天包括夜釣嗎
        釣魚的最高境界,享受釣魚的過程!
推薦
好客~彭林 未绑定微信 2020-3-19 20:11 來自手機版 只看該作者
怎么導航不到呢  導航怎么走呢?
樓主麻煩說一下
推薦
三心二魚 社区微信达人 2020-3-20 00:44 來自手機版 只看該作者
吃皮      
推薦
釣魚的迷茫 未绑定微信 2020-3-19 21:40 來自手機版 只看該作者
收費斤斤塘也貢獻出來是對的,讓那些沒資源癮還大的釣魚人也個過癮的去處。
推薦
風100 社区微信达人 2020-3-20 22:44 來自手機版 只看該作者
鯽魚不錯恭喜恭喜
此水庫兩青青青视频分类前在養湘鯽,那里面養的魚密度很大。就是水質太差又腥又黑,老板五元一斤。我釣了四條有三斤多。拿回家煮來吃,肉質粉的。大部份倒掉了。離那個水庫下去幾百米遠,有個團結水庫,可以隨便釣不要錢,釣花白皆可,水質好很多。
推薦
俠鯽霸釣 未绑定微信 2020-3-20 22:05 來自手機版 只看該作者
愛河萬米行 發表于 2020-03-20 21:54
此水庫兩青青青视频分类前在養湘鯽,那里面養的魚密度很大。就是水質太差又腥又黑,老板五元一斤。我釣了四條有三斤多。拿回家煮來吃,肉質粉的。大部份倒掉了。離那個水庫下去幾百米遠,有個團結水庫,可以隨便釣不要錢,釣花白皆可,水質好很多。

現在基本沒得湘云鯽了,水質將就吧!我吃了鯽魚的,還可以,不是以前的飼料魚了
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀