用戶注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

大湖 洪湖江黃,相約聚會

44人留言 瀏覽次數:65799
2020青青青视频分类3月18日,農歷二月二十五 庚申日 猴日沖虎,寅申相沖,利釣魚。新冠防控渝降二級,還不上班,時遇洪湖四川段開湖。準備充足糧草,配打窩船探魚器,沿路疾馳至農家。然釣魚人左右相望,釣友拒近鄰釣,笑之!后兩日不見釣友魚獲!送遠至孤島,月黑風高,孤燈濁影,常野貓橫行異響,風吹落葉聲動,似黑山老妖,同倩女幽魂!唯吾釣魚人內心強大,徹夜難眠,輾轉至天明。首日,尚人家+自拌酒米=0,當日退水30厘米。洪湖退水,諸魚閉口,大師也求的,亦然自樂。次日,退水走30。突發奇想,鯽不動,難道主河巨物也不…?遂動鋤掘之,掛3-4尼更深,盡力遠拋,徹夜守候,意外忽降臨!咕咕聲尊容現水!金黃色美麗無邊,不忍多取!深悟:群板季即將逝去,釣無定法,唯有隨機應變,方可心有所獲!本次獲江黃工6條,約11斤!
唯望看官用心體會,只要你努力'一切皆有可能!

在此鳴謝:(1)猴哥!技術指導。謝謝!
()2)山城巴倒燙!(3)藍色天空!
釣魚不僅是娛樂,也是一門高深的技術活!多交流學習!祝大家好運。

對我來說,釣魚是突破。第一次釣到6條這樣大的魚,有人還說是鉗魚,好在我不認識!最大體會:釣魚一定不要墨守陳規,一定要隨機應變,適時調整自己得思路。

參與人數 3經驗 +147 收起 理由
山城江君 + 22 很給力!牛B的樓主!
釣勝魚 + 100 很給力!牛B的樓主!
另類 + 25 很給力!牛B的樓主!

查看全部評分總評分 : 經驗 +147

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(44)

推薦
湖釣無境 未绑定微信 2020-3-21 01:58 來自手機版 只看該作者
本次雖沒有釣到板鯽,但并不意味著技術不好。參子數不勝數,去頭殺好洗凈3.8斤!鯉魚三條(2-4斤)皆因大肚皮放生(無圖,也沒有必要拍圖)
推薦
湖釣無境 未绑定微信 2020-3-21 00:55 來自手機版 只看該作者
云陽釣翁 發表于 2020-03-21 00:35
德國的鳥,我第一次看到這么大的江黃,磯竿,蚯蚓?

我也是第一次!確實有2.4斤重!并不好吃。
推薦
云陽釣翁 未绑定微信 2020-3-21 00:35 來自手機版 只看該作者
德國的鳥,我第一次看到這么大的江黃,磯竿,蚯蚓?
推薦
湖釣無境 未绑定微信 2020-3-21 01:35 來自手機版 只看該作者
農家樂主人夫婦不相信自己的,幫我親自撫摸了魚兒,又數了數家!
推薦
湖釣無境 未绑定微信 2020-3-21 01:32 來自手機版 只看該作者
18米的深的水中拉起來,第一次體會到深海抽鐵板的勞累!
推薦
湖釣無境 未绑定微信 2020-3-21 01:49 來自手機版 只看該作者
釣此魚,請大家探討交流!分享共予。
推薦
湖釣無境 未绑定微信 2020-3-21 01:41 來自手機版 只看該作者
走過路過!謝謝鼓勵!
推薦
湖釣無境 未绑定微信 2020-3-21 01:37 來自手機版 只看該作者
深夜,也會起魚!70米遠,15米深!信不信你自己判斷了!
推薦
湖釣無境 未绑定微信 2020-3-21 01:33 來自手機版 只看該作者
都是早晨8點左右上魚!忙亂中,黑屏了!
推薦
愛野釣o(^o^)o 社区微信达人 2020-3-20 23:46 來自手機版 只看該作者
湖釣無境 未绑定微信 2020-3-21 01:31 來自手機版 只看該作者
溜魚還是需要技術!我是歪的!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀