用戶注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

重慶 與學林小陳老師大戰死鯽魚

457人留言 瀏覽次數:126244
地點:重慶合川區雙龍湖

(注意:水庫管理員要來追)

天氣:太陽把你曬得區黑,曬得落皮

過程:早上8點打窩,下午5點收竿,一共釣獲54個死鯽魚。我主攻鯉草,結果全天只釣了4個鯽魚0個鯉草,學林小陳老師斬獲50個鯽魚。

釣法:谷麥+酒米打窩,掛蚯蚓作釣,酒米誘魚快,谷麥抗雜魚留窩持久,二者結合威力強大。
選位:視頻解讀如下

啟示:(這才是精華,圈起來背熟,要考)

①艷陽高照,溫度急升,在魚的趨溫性作用下,魚兒必然離底上浮,稍有選位不當就很容易空軍或只能在上午釣幾個魚,下午多半收獲慘淡。所以選位于大面積淺灘區作釣是全天上魚的關鍵所在,盡量釣淺是必然選擇,我們的釣深約為1米~1.2米,達到1.5米深的釣位幾乎就不上魚。
該貼部分內容回帖可見,

建議回復查看完整內容。

記住:看不見底
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

④加強逗釣。到了中午之后,魚兒上浮離底,不進行頻繁逗釣幾乎就沒有口,守釣基本上就是紋絲不動。除了逗釣,嘗試釣底浮、釣行程、飛鉛釣法都有不錯的效果,反正不能懶,懶漢往往就是空軍的同義詞。
     我的文章寫完了,希望對新手朋友們有點幫助,如果喜歡就點個贊吧!
     與學林小陳老師的每一次共同作釣都是非常愉快的,雖然我才釣4個鯽魚,但心情同樣好得不得了。小陳老師不但釣技高超,而且人品上佳,脾氣溫和大度爽朗,是我最敬重最喜歡的釣魚人之一,歡迎小陳老師經常來合川釣魚!

小編提示:楊老師的谷麥上架重釣網淘寶店了!
楊老師多寫好帖分享,謝謝大家支持!

參與人數 2經驗 +44 收起 理由
山城江君 + 22 釣魚的最高境界,享受釣魚的過程!
野釣小波 + 22

查看全部評分總評分 : 經驗 +44

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(457)

推薦
釣魚從不靠天氣 社区微信达人 2020-3-23 09:04 來自手機版 只看該作者
感謝分享,楊老師辛苦了!
推薦
成都許楊16釣魚 未绑定微信 2020-3-23 07:52 來自手機版 只看該作者
受教了,謝謝老師分享!
推薦
Wtb 未绑定微信 2020-3-23 07:43 來自手機版 只看該作者
謝謝分享
推薦
梁正兵 未绑定微信 2020-3-23 08:36 來自手機版 只看該作者
厲害了,楊老師和陳老師,有學習了這個天如何釣鯽魚。
推薦
學林小陳 未绑定微信 2020-3-23 09:43 來自手機版 只看該作者
感謝楊老師百忙之中還寫這樣的好文章。一切得益于老師的指導。把你的窩子占了才有這樣的好成績。謝謝啦!
推薦
漁樂情 未绑定微信 2020-3-23 09:42 來自手機版 只看該作者
謝謝師傅對春釣鯽魚技術的分享!
推薦
展貝建筑 未绑定微信 2020-3-23 09:43 來自手機版 只看該作者
受益匪淺  
推薦
lh900725 未绑定微信 2020-3-23 09:34 來自手機版 只看該作者
老師辛苦,學習學習。
推薦
追風125 未绑定微信 2020-3-23 09:33 來自手機版 只看該作者
兩位牛比人物,胸胸胸
推薦
全再明 未绑定微信 2020-3-23 09:33 來自手機版 只看該作者
謝謝老師的分享
樂大師 未绑定微信 2020-3-23 07:53 來自手機版 只看該作者
謝謝師傅的選位分享
漁919 未绑定微信 2020-3-23 07:54 來自手機版 只看該作者
謝謝老師分享
魚是我的菜 社区微信达人 2020-3-23 08:01 來自手機版 只看該作者
謝謝楊老師分享
君約黃昏后 社区微信达人 2020-3-23 08:07 來自手機版 只看該作者
受教了
老黑℡ 未绑定微信 2020-3-23 08:11 來自手機版 只看該作者
謝謝老師分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀