用戶注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

青青青视频分类扫一扫,极速登录

釣友推薦: 注冊會員 、 篇釣魚技巧 、 個餌料秘方 、 條釣場信息,全部免費!
查看詳情

重慶 疫情緩解,復出解毒!

20人留言 瀏覽次數:113872
在電影里才能見到的場景,今青青青视频分类居然發生了。疫情期間不給國家添麻煩,在家里自我隔離著。但對于一個釣魚人來說很痛苦,即使不能出門釣魚,有事無事也要把魚竿拿出來摸摸,魚漂拿出來擦下。
第二天釣魚,頭天或者提前兩天準備東西。感覺憋瘋了,趕快準備好,把該帶的不該帶的都準備著帶著。

到了水邊,先看看風景,看看水面,到了一個小型水庫。雖然最近水色不是太好,但水質還是可以,鯽魚還是那么好吃,后邊看下魚的層色

竿子下起,窩子做起,只為等待魚兒上鉤,博魚兒的喜悅

上魚這就是這里的擺擺,我吃過,很好吃這個鯽魚,野釣就是好,可以給家人帶來歡樂和口服

上了幾條鯽魚后,這東東又來了

只好掛蚯蚓守著了,閑來無口,就玩玩手機

許久沒在重釣網曬照片了,還有人記得我嗎,如你還記得我讀過我的貼請給個好評點個

沒口就去水庫邊轉轉,看下剛來的釣魚,還正在打著窩

夜幕來臨繼續解毒!

魚情不是太好釣了19多個鯽魚,送給我鄰居分享了

多么希望疫情早日解釋,讓我們釣魚人能正常的出釣。不再呆家里,多么痛苦的盼三日買菜。
昨日朋友圈里面都是我們重慶英雄回歸的消息。在此向醫務工作者致敬,向英雄們致敬!
有國才有家,國難當頭他們的付出,換來我們的平安
                不喜勿噴!!!
                謝謝大家!!!
參與人數 3經驗 +167 收起 理由
豬不戒 + 25 感謝樓主的無私奉獻!您是真正的釣魚人!
山城江君 + 22 贊一個!頂起來!
釣勝魚 + 120 曬自拍是好習慣!

查看全部評分總評分 : 經驗 +167

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
贊
踩

大神點評(20)

推薦
空軍上校老李 社区微信达人 2020-3-25 18:09 來自手機版 只看該作者
安逸,我這幾回,就沒看到魚.
推薦
山城一棒棒軍 社区微信达人 2020-3-25 18:52 來自手機版 只看該作者
謙哥 發表于 2020-03-25 17:47
不錯!整得巴適!

謙哥,說好的帶我吃皮呢
推薦
山城一棒棒軍 社区微信达人 2020-3-25 18:47 來自手機版 只看該作者
空軍上校老李 發表于 2020-03-25 18:09
安逸,我這幾回,就沒看到魚.

前幾次還好點這次不行魚板子了
推薦
謙哥 社区微信达人 2020-3-25 17:47 來自手機版 只看該作者
不錯!整得巴適!
釣了19多個鯽魚,送給我鄰居分享了——難道就是傳說中的隔壁老王
推薦
釣魚的迷茫 未绑定微信 2020-3-25 20:49 來自手機版 只看該作者
推薦
謙哥 社区微信达人 2020-3-26 17:44 來自手機版 只看該作者
山城一棒棒軍 發表于 2020-03-25 18:52
謙哥,說好的帶我吃皮呢

約噻!
推薦
峽韻馨香 未绑定微信 2020-3-26 11:10 來自手機版 只看該作者
釣場看起來還不錯。
猛一看以為是個美女!原來是帥哥!
推薦
小草草 未绑定微信 2020-3-27 21:28 來自手機版 只看該作者
西街強哥 發表于 2020-03-26 11:09
釣了19多個鯽魚,送給我鄰居分享了——難道就是傳說中的隔壁老王

跟我想的一樣
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊  

+ 發帖

每日簽到
推薦閱讀